График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Адрес салона ул. Самарская, д. 167
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыЧто такое индивидуальная косметика для волос?

Что такое индивидуальная косметика для волос?

В последнее время все больше и больше потребителей отдают предпочтение уходовой косметике, приготовленной по индивидуальным формулам. Почему?

Дело в том, что готовая профессиональная косметика для волос разрабатывается, ориентируясь на «абстрактного потребителя», которому присуща та или иная проблема – например, отсутствие объема или защита цвета.

При этом, когда она попадает в руки к конкретному человеку, сразу становится понятно, что решить всех проблем такая косметика не может или, решая одну проблему, вызывает другую. Допустим, тонким волосам требуется интенсивное восстановление – берем средства для восстановления и, наряду с восстановлением, получаем перегруженные тонкие волосы, которые начинают ужасно жирниться и «прилипать к голове» без намека на какой-либо объем.

А все потому, что нет формулы, идеально подходящей всем!

Каждого из нас природа наделила уникальными данные и уникальными потребностями кожи и волос, эффективно работать с которыми возможно лишь создав индивидуальные составы для ухода.

В мобильной лаборатории «Аурум» представлено несколько видов базовых шампуней и кондиционеров, которые после диагностики обогащаются активными веществами, согласно вашей индивидуальной формуле ухода.

Изучив мировой опыт проихводителей эффективных ингредиентов для косметики, компания FIRST FACES разработала диагностическую IT-платформу и «мобильную лабораторию» по созданию индивидуальной косметики.

Теперь клиенты студии красоты «Аурум» получили уникальную возможность подбора целенаправленного ухода в зависимости от типа волос, имеющихся проблем и необходимости их лечения.

Как создается индивидуальная косметика для волос?

  • На индивидуальной консультации наш специалист определяет состояние ваших волос и кожи головы, выясняет пожелания по качеству волос.
  • Данные, полученные после беседы и визуального осмотра заносятся через приложение на платформу FIRST FACES, где по уникальной технологии проходит цифровая диагностика и анализ кожи головы и волос.
  • За считанные минут создается формула косметического средства, идеально подходящего для ваших волос в данный момент времени.
  • После, прямо на ваших глазах, в «мобильной лаборатории» консультант составляет для вас персональную косметику эко-люкс класса (шампунь, кондиционер или маска), добавляя в базовые продукты необходимыми именно вам активные вещества (активы).
Так выглядят активы, которые добавляются в базовые продукты.

Активы для волос, представленные в нашей мобильной лаборатории, решают многие задачи:

  • укрепляют структуру волос и защищают цвет от вымывания
  • восстанавливают поврежденные участки поверхности волос
  • способствуют полноценному питанию волос
  • регулируют увлажнение
  • зеркальный блеск на  полотне волос, создают шелковистость полотна
  • восстановливают эко-системы скальпа и волос

Хотите уход на основе современных высокоэффективных формул, составленный под индивидуальные потребности ваших волос и кожи головы?

Ждем вас на консультацию по подбору косметики FIRST FACES в студии «Аурум».

Данная консультация бесплатная. Оплачиваются только составленные по индивидуальной формуле уходовые средства для волос.

После консультации и рассчета формулы вы получаете уходовые средства, созданные индивидуально для вас.

Почему стоит попробовать косметику для волос FIRST FACES?

  • Это уходовые продукты, которые идеально отвечают потребностям ваших волос.
  • В составе присутствуют только самые передовые, респектабельные и этичные ингредиенты, созданные лучшими разработчиками по всему миру.
  • Эффективность всех продуктов  FIRST FACES клинически доказана в авторитетных лабораториях мира.
  • Производитель является гарантом качества косметического сырья и эффективности и стабильной индивидуальной рецептуры.
  • Очищающие средства  FIRST FACES являются безсульфатными.  В производстве используются яблочные ПАВы, которые получают на основе аминокислот яблочного сока — они не раздражают слизистую глаз и кожу и являются экологически безопасными.
  • Не содержат аллергенов, SLS, PEG, парабенов, DEA, фталатов, пропиленгликоля, минеральных масел и продуктов нефтепереработки.