График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыДепиляция в салоне или дома — что выбрать?

Депиляция в салоне или дома — что выбрать?

В студии красоты Аурум на 6-й просеке работает профессиональный мастер депиляции — Наталья. Записывайтесь и приходите!

Стоп… Но, почему нужно восковую или сахарную депиляцию делать именно в салоне? Весь интернет буквально кишит информацией о том, как удалить ненужные волоски самостоятельно с помощью воска или, сварив смесь для шугаринга (сахарная депиляция). Дешево и сам себе мастер.

Мы поговорили с клиентками Натальи. Оказалось, что многие из них пробовали делать депиляцию в домашних условиях в итоге сделали выбор в пользу депиляции в салоне.

3 причины прийти в салон на депиляцию

Причина 1. У мастера все под рукой. И полоски ткани, и правильная смесь для депиляции, и различные баночки, шпатели и т.д. В домашних условиях подготовка больше похожа на аврал: режешь ситец, варишь или подогреваешь смесь.

Вывод: если делать все самостоятельно, то времени и сил уходит в разы больше. После депиляции приходится все самостоятельно убирать и отмывать, если что-то сделала неаккуратно.

Причина 2. У мастера рука не дрогнет. Да, депиляция — это не самая приятная процедура. Но зато мастер дело свое знает. Работает быстро, четко, резко. Боль чувствуешь меньше, процедура идет быстрее. Что происходит дома? Просыпается жалость к себе. Перед каждым «отрывом» собираешься с силами. И вместо того, чтобы резко дернуть, начинаешь убирать полоску постепенно, пытаясь уменьшить боль.

Вывод: потеря времени и материала. Если депилируешься дома, то волоски остаются, причем иногда клочками. Сказывается недостаток опыта и иногда — смелости.

Причина 3. Мастер точно знает как долго подогревать/остужать смесь. Воск или сахарная смесь подогреваются перед нанесением. Дома Вы рискуете получить ожог от смеси. Особенно, если депиляцию вы затеяли впервые, то можете ошибиться и нанести на кожу еще горячий состав. А это очень неприятно.

Вывод: либо экспериментируйте и постоянно проверяйте температуру смеси (отметим, что слишком прохладный состав бесполезен). Либо приходите в салон на депиляцию и никаких неприятностей не возникнет.

Запишитесь на депиляцию через электронную форму на сайте. Это удобно и очень быстро.

Желаем Вам хорошего настроения, жаркого августа 
и удовольствия от процедур в студии красоты «Аурум»!