График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыГотовы к пляжному сезону?

Готовы к пляжному сезону?

Что-то подсказывает, что диетологи, фитнес-инструкторы и врачи не устанут упрекать нас в лени и бездействии…

Мол, посмотрите на свою фигуру, совсем себя распустили, спортом не занимаетесь, по врачам не ходите, диеты не соблюдаете! Позор!

аппарат ЭСМА
Да, знаем и примем к сведению! Но, так вечером хочется чего-нибудь сладкого к чаю. И зарядкой начинать утро так не хочется. А вечером семью кормить нужно, и на фитнес не остается ни времени, ни сил… Да, и мы все понимаем, что лишние килограммы сами никуда не уйдут.

Поэтому с этого… Нет, со следующего понедельника дружно начинаем новую жизнь!

Если Вам знакомы эти терзания — значит, аппарат коррекции фигуры ЭСМА появился в нашей студии вовремя.

Как работает аппарат ЭСМА?

Аппарат ЭСМА широко применяется в косметологии, физиотерапии, спортивной и оздоровительной медицине. Во время процедуры происходит раздражение нерва или мышцы с помощью импульсного тока. Электростимуляция применяется для профилактики атрофии мышц, при целлюлите, с целью снижения избыточной массы тела и коррекции фигуры. А так же для улучшения артериального и венозного кровообращения.

В том числе можно провести микротоковую терапию лица. При этом улучшается его цвет, повышается тонус кожи лица и шеи, уменьшается глубина и количество морщин.

Результаты применения аппарата ЭСМА

аппарат ЭСМА

Эластичная кожа лица.

Появился второй подбородок, обвисла кожа лица, морщин видимо-невидимо — все эти проблемы решаемы, причем без операции. Благодаря микростимуляции на различных уровнях повышается тонус кожи, снижается количество морщин, активнее циркулирует кровь.

Стройная фигура.

Ваш результат будет зависеть от первоначального веса, вашей активности и питания. Но факт в том, что в среднем, благодаря воздействию аппарата ЭСМА возможно за 30 процедур скинуть до 37 кг лишнего веса.

аппарат ЭСМА

Красивые ноги.

И пусть нас убеждают, что целлюлит — это нормально, что не стоит бить тревогу. Красивым и стройным ногам наше ДА! Аппарат ЭСМА лечит целлюлит: уходит «апельсиновая корка», уменьшаются объемы, улучшается самочувствие, появляется легкость в ногах.

Упругая грудь.

Исход операции предсказать сложно, вот почему с такой неохотой женщины ложатся «под нож». Аппарат ЭСМА — другая сторона медали — не такая опасная, но эффективная. Если вы хотите вернуть/сохранить аппетитную форму груди — аппарат ЭСМА вам в помощь.

Антистрессовая программа. Это комплексная процедура, направленная на оздоровление всего организма: снятие гипертонуса, детоксикация.

Как добиться желаемых результатов?

Если вы решили похудеть или избавиться от целлюлита — запаситесь терпением. Потребуется время и определенная настойчивость с вашей стороны, чтобы достичь желаемого результата.

Длительность курса определяется индивидуально, но, в среднем, потребуется 10-15 процедур. Интервал между каждой процедурой 2-3 дня. Чаще — не значит лучше. Не форсируйте события, а соблюдайте все рекомендации специалистов.

Повторно курс можно пройти через 2-3 месяца — сохраните эффект процедуры и порадуете себя и своё тело.

Есть ли противопоказания для процедуры?

Противопоказания имеют любые физиотерапевтические процедуры. Аппарат ЭСМА — не исключение. Вот, в каких случаях не рекомендуется проходить лечение:

  • Сердечно – сосудистая недостаточность;
  • Нарушение сердечного ритма;
  • Гипертоническая болезнь 2 – 3 степени;
  • Тромбофлебиты, флебиты, варикозное расширение вен 2 — 3 степени
  • Ангиоматозы
  • Кардиостимулятор;
  • Воспалительные заболевания в стадии обострения;
  • Нарушения целостности кожного покрова в зоне воздействия;
  • Психические заболевания;
  • Эпилепсия;
  • Беременность;
  • Онкологические заболевания.

Как записаться на процедуру?

Звоните:

+7 (846) 300-46-01