График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыКакую косметику мы используем в работе? Шампуни Sebastian: профессиональный уход за волосами

Какую косметику мы используем в работе? Шампуни Sebastian: профессиональный уход за волосами

В Америке и странах Европы качество продукции Sebastian не вызывает никаких сомнений. В нашей стране слава этих косметических средств еще не так сильна. Но уже очень многие представители обоих полов с охотой выбирают средства Sebastian и для домашнего ухода за волосами в том числе…

В Америке и странах Европы качество продукции Sebastian не вызывает никаких сомнений. В нашей стране слава этих косметических средств еще не так сильна. Но уже очень многие представители обоих полов с охотой выбирают средства Sebastian и для домашнего ухода за волосами в том числе…

В этой статье мы расскажем, чем так примечательны шампуни Sebastian и почему о них столько восторженных отзывов как на просторах интернета, так и от наших клиентов.

Состав и уникальные свойства Sebastian

Компоненты шампуней Sebastian направлены на то, чтобы очищать, питать, защищать и восстанавливать волосы. И вот какие элементы входят в состав шампуней:

  1. поверхностно-активные вещества. Их задача — очищать волосы и мягко нейтрализовать грязь: излишки кожного жира, пыль, частички кожи и т.д.;
  2.  пшеничные и соевые протеины. Эти элементы не только делает волосы визуально привлекательными и шелковистыми на ощупь. Они главным образом укрепляют волосяной стержень, сглаживают кератиновые чешуйки волоса;
  3. силикон. Этот компонент еще 30 лет назад не включали в состав шампуней. Первой это сделала компания Sebastian, тем самым перевернув мир косметологии с ног на голову. Благодаря силикону каждый волос оказывается в защитной пленочке. Шампуни с силиконом защищают волосы от вредного влияния фенов, плоек и другого неблагоприятного воздействия. Присутствие силикона в косметических средствах не вызывает раздражение кожи.

Виды шампуней Sebastian и их особенности

Компания Sebastian представляет 3 вида шампуней для регулярного использования

Восстанавливающий шампунь (Penetraitt Shampoo)

Рекомендуется к использованию не чаще 2 раз в неделю за счет того, что компоненты обладают очень активных действием. В целом, шампунь прекрасно ухаживает за волосами, очищает их и питает от корней до самых кончиков. Шампунь Penetraitt обладает густой консистенцией, но при этом легко наносится на волосы и очень экономичен. Сразу после использования вы заметите, что волосы стали тяжелее и приобрели здоровый блеск.

 Восстанавливающий шампунь

Увлажняющий шампунь (Hydre Shampoo)

 Увлажняющий шампунь

Этот вариант подойдет тем, кто привык мыть волосы ежедневно. В составе этого шампуня содержатся концентрированные питательные и увлажняющие компоненты, которые бережно очищают и увлажняют волосы. После применения шампуня Hydre вы заметите увеличение объема волос.

Легкий шампунь (Light Shampoo)

Подходит для ежедневного использования и отличается легкой, нежной консистенцией. Мягко очищает, увлажняет волосы и поддерживает естественный pH-баланс кожи головы. В состав входят УФ-фильтры. Шампунь Light подходит для любого типа волос.

Как применять шампунь Sebastian

Применяют шампуни Sebastian по стандартной схеме. Распределите небольшое количество выбранного шампуня Sebastian на мокрые волосы по всей длине. Затем — вспеньте средство и смойте водой. Можно повторить при необходимости.

В студии красоты «Аурум» Вы можете попробовать, посмотреть
и испытать линейку косметических средств Sebastian.
Для этого запишитесь к нам по телефонам: +7 (846) 300-46-01

Работает электронная форма записи