График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыМинеральная косметика Jane Iredale

Минеральная косметика Jane Iredale

Декоративная косметика Jane Iredale ухаживает за кожей и не причиняет ей вреда.  В основе косметики — микронизированные минералы. В средствах нет загустителей, консервантов, химических  красителей…

Декоративная косметика Jane Iredale ухаживает за кожей и не причиняет ей вреда.  В основе косметики — микронизированные минералы. В средствах нет загустителей, консервантов, химических  красителей…

Основатель компании — Джейн Айрдэйл решила создать безопасную декоративную косметику еще в годы работы визажистом на киностудиях США. И В 90-х годах, благодаря усилиям Джейн, появился первый косметический продукт на основе минералов. Минеральная косметика имела огромный успех не только в салонах красоты. Первыми преимущества косметики Jane Iredale оценили пластические хирурги и без колебаний рекомендовали использовать косметику Jane Iredale даже после лазерной шлифовки.

И, чтобы подтвердить рекомендации делом, Джейн поставила опыт на себе. Через несколько дней после лазерной шлифовки — Джейн Айрдэйл нанесла на лицо минеральную косметику. Фотография с результатом этого эксперимента появилась в интернете. После этого о свойствах косметики Jane Iredale узнали миллионы.

Джейн

В чем секрет минеральной косметики?

Специалисты утверждают, что минеральная косметика Jane Iredale лучше и безопаснее даже, чем косметические средства класса люкс. И все, кто пользуется этими средствами подтверждают, что не променяют эту декоративную косметику ни на какую другую. Чем минеральная косметика Jane Iredale покорила сердца и лица?

  • Тональная основа включает сразу 4 средства: основа, корректор, пудра, защита. Тональные средства Jane Iredale обеспечивают практически полное выравнивание цвета кожи.
  • Легкая текстура, быстрое нанесение. Макияж не теряет свежести весь день: не скатывается, цвет остается таким же ярким.
  • Не закупоривает поры.
  • Не вызывает аллергии в 99,9% случаев. Косметические средства прошли все тесты на реакцию чувствительности.
  • Косметика обладает водоотталкивающими свойствами.
  • Солнечная защита SPF20, широкий спектр УФВ и УФА защиты.
  • Косметика обладает противовоспалительными свойствами. Успокаивает, снимает раздражение, подходит для чувствительной кожи.

В студиях красоты «Арурум» косметика Jane Iredale используется для работы над различными видами макияжа.

В студиях красоты

Записывайтесь в салон на макияж от Jane Iredale!