График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыМодное окрашивание на лето

Модное окрашивание на лето

Летом нам хочется выглядеть более естественно и расслабленно. Зачастую, именно эту летнюю легкость образу может придать правильное окрашивание волос. Независимо от того, блондинка вы или брюнетка, стоит обратить внимание на техники, которые позволяют избежать резких контрастов и создать на волосах имитацию натуральных цветовых переходов в теплых направлениях.

 

 

СОМБРЕ

Сомбре или, как еще говорят, «мягкое омбре» полюбилось девушкам, которые желают получить на волосах потрясающий эффект чуть заметных солнечных бликов. При этом волосы приобретают здоровый блеск и выглядят более объемными.

При правильном выполнении сомбре граница между цветовыми переходами практически не заметна глазу и волосы выглядят так, будто выгорели на солнце естественным образом.

 

Сомбре выполняется как на темных волосах, так и на светлых. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это длина волос  — для правильного выполнения данного окрашивания ваши волосы должны быть хотя бы до плеч, иначе мастеру сложно будет создать цветовые переходы.

 

 

БАЛАЯЖ

Данная техника является разновидностью мелирования и уже заполучила миллионы поклонниц по всему миру. Слово «балаяж» можно перевести как «выметание». Пряди, которые будут контрастировать с основным цветом волос «выметаются» из всей массы волос и окрашиваются.

Учитывая то, что в летнем сезоне мы не стремимся к контрастам на волосах, балаяж стоит выбрать девушкам со светлыми волосами. Таким образом, переход между основной массой волос и мелированными прядями  будет мягким и ненавязчивым.

Есть мнение, что эффект выгоревших прядей особо эффектно смотрится в структурированных стрижках. Мы готовы поспорить! При правильной работе мастера, солнечные блики украсят и идеально гладкие волосы.

 

 

«ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ»

Этот колористический прием получил свое название от полудрагоценного камня и обязан своему появлению голливудскому стилисту, который работал в этой технике с шатенками.

Для работы в данной технике идеальным цветом основной массы волос считается кофейный или шоколадный. Пряди же выполняются в карамельном, медовом или янтарном тонах. Переходы, как в сомбре и балаяже, должны быть непременно мягкими и ненавязчивыми.

 

Стоит заметить, что отдав предпочтение одному их этих видов окрашивания, вы сможете долгое время  не беспокоиться о походах к колористу – волосы будут отрастать, но при этом смотреться аккуратно.

 

 

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на окрашивание в «Аурум» и мы подберем для вас эксклюзивные оттенки, с которыми ваши волосы станут неотразимыми.