График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Адрес салона ул. Самарская, д. 167
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыПольза масел для волос.

Польза масел для волос.

Польза масел для волос.Домашний уход за волосами у многих ограничивается использованием шампуня, кондиционера и маски. К сожалению этого не всегда достаточно и, в погоне за роскошными волосами, приходится подключать «тяжелую артиллерию» в виде салонных уходов — профессионалы способны подобрать составы, которые «оживят» практически любые волосы.

При этом не стоит отказываться и от натуральных масел, которые при правильном применении отлично укрепляют волосы, предотвращают ломкость и помогают справиться с шелушением кожи головы.

 

 

На какие масла стоит обратить внимание, собираясь устроить домашний ритуал красоты?

Оливковое масло холодного отжима. Самое обычное масло отлично подходит для всех типов волос. Смело наносите на кожу головы массажными движениями, распределяйте по длине и укутывайте волосы в полотенце на 30 минут.  Далее масло необходимо смыть (смывается оно достаточно легко). Ваши волосы станут более живыми, мягкими и  увлажненными.

Аргановое масло. Нередко называется «жидким золотом» и полностью оправдывает свою цену. Состав, богатый витамином Е, Омега-3 жирными кислотами и антиоксидантами, отлично работает с сухими и непослушными волосами. Используется для придания волосам гладкости и блеска. Отлично укрепляет волосы. Смывается достаточно сложно, но результат стоит того.

Кокосовое масло нерафинированное для волос

Кокосовое масло нерафинированное. Помимо приятного запаха обладает мощнейшим эффектом восстановления. Отлично увлажняет волосы, делает их мягкими, придает блеск и укрепляет. Для лучшего результата наносится по длине на влажные волосы.

 

 

Масло авокадо. Содержит аминокислоты, витамины А, D, Е, В6, полезные белки и жиры. Прекрасно работает по длине с механическими повреждениями, заполняя пустоты внутри волоса. Закрывает чешуйки, убирает излишнюю пушистость и укрепляет. Помимо этого смягчает кожу головы и убирает шелушение. Не рекомендуется для тонких волос, чтобы избежать утяжеления.

Масло розмарина. Применяют в пропорции 1:2 с базовым (например, оливковым) маслом для укрепления тонких и секущихся волос. Обладает отличными очищающими свойствами и предупреждает выпадение волос.

Масло жожоба. Содержит большое количество витаминов A, E, D и считается универсальным для всех типов волос. Питает, увлажняет и укрепляет корни волос. Применять можно как добавку в шампунь, так и как ночную маску по длине волос – выбирайте наиболее комфортный вариант.

Кастровое масло холодного отжима. Богато минералами и протеинами. Стимулирует рост новых волос и поддерживает уровень кератина в волосах, делая их гладкими и сильными. Также применяется  при выпадении волос и защищает от перхоти.

Применение данных масел требует последующего смывания.

 масло для волос SEBASTIAN DARK OIL

 

 

 

Также есть масла, которые можно использовать в течение дня, завершая или освежая с их помощью укладку.

Например, любимое масло многих известных мировых стилистов SEBASTIAN DARK OIL

Придает волосам невероятный блеск и гладкость, делает их плотными, облегчает укладку. Входящие в состав масло сандала, кедра и арга­ны питают волосы изнутри. Имеет роскошный аромат, густую тексту­ру и быстро впитывается.

 

Уточнить цену и наличие масла SEBASTIAN DARK OIL можно у администратора студии красоты «Аурум»

по телефону (846) 300 46 01 доб.1.