График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыПроблемы тонких волос НЕТ!

Проблемы тонких волос НЕТ!

С проблемой тонких волос сталкивается более 50% наших клиентов. Слишком мягкие и чересчур пушистые, ломкие и непослушные — это лишь малая часть проблем, с которыми постоянно борются обладатели истонченных волос.

редеющие и тонкие волосы — это больше не проблема

И, если Вы сейчас грустно вздыхаете — не спешите отчаиваться. Выход есть.

Как решить проблему тонких волос?

Еще несколько десятков лет назад считалось, что истонченные, редеющие волосы — это приговор и исправить ситуацию практически невозможно.

Технологии по уходу за волосами шагнули вперед, а наука доказала, что далеко не всегда виновата генетика.

Признаки редеющих волос:

  • ослабленные волосы;
  • резкое уменьшение количества волос;
  • нездоровая кожа головы.

Знаете ли Вы, что редеющие и тонкие волосы — это больше не проблема?
Благодаря косметическим средствам компании Nioxin стал возможен профессиональный, комплексный уход за тонкими волосами. В результате Вы получите здоровые и более густые волосы. Средства Nioxin  возвращают привлекательность редеющим волосам.

Nioxin — это панацея для волос?

Компания Nioxin появилась в 1987 году. Ее основательница — Ева Грехем — после рождения ребенка на собственном опыте прочувствовала все «прелести» истонченных, слабых и редеющих волос. Разработчики частной компании Nioxin начали работу над созданием косметических средств, которые бы решили проблему тонких волос и вернули бы волосам прекрасный, ухоженный вид. В основе косметических продуктов для волос легла идея средств для кожи лица: восстановление, уход, комплексный подход в решении проблемы. В 2008 году частная организация Nioxin  была приобретена компанией Proctor&Gamble. И сегодня Nioxin — это известнейший бренд, который продается в 40 странах мира.

Современный бренд Nioxin  — это:

  • более 20 лет специализации по уходу за редеющими и тонкими волосами;
  • бренд №1 по проблеме истонченных волос в США;
  • в течение 9 лет победитель конкурса «Выбор стилиста» в номинации «Лучшие продукты для ухода за тонкими и редеющими волосами»;
  • более 1000 000 довольных покупателей, которые подтверждают профессиональную и своевременную работу продуктов Nioxin;
  • 6 запатентованных инновационных технологий;
  •  6 профессиональных систем по уходу за различными типами волос.

Как работают продукты Nioxin?

В 2009 году было проведено независимое исследование рынка в США. Результаты эксперимента показали, что более 70% людей, использующие косметические средства Nioxin уже через 4 недели увидели результат.

  1. Регенерация кожи головы. Благодаря питательным ингредиентам,  растительным экстрактам и витаминам косметические средства Nioxin ухаживают за волосами и кожей головы.
  2. Волосы выглядят густыми. Аминокислоты цистина и экстракты различных растений (в том числе белого чая, мяты перечной и т.д.) способствуют восстановлению волос и их укреплению. Придают волосам естественный блеск и очищают кожу головы.
  3. Защита от ультрафиолетового излучения. Кондиционирующие ингредиенты, масла и аминокислоты увлажняют и укрепляют волосы. В том числе средства Nioxin защищают волосы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
  4. Защита яркости цвета и естественный блеск волос. Специальные компоненты отвечают за защиту цвета и осуществляют контроль за увлажнением волос. Особенно это актуально для поврежденных и окрашенных волос.

С чего начать лечение волос, используя продукты Nioxin?

Программу лечения и восстановления волос с помощью косметических продуктов Nioxin составит мастер студии красоты «Аурум».

  1. Запишитесь в «Аурум».
  2. Придите в назначенное время и пройдите бесплатную диагностику состояния Ваших волос и кожи головы.
  3. С помощью нашего мастера выберите оптимальную систему восстановления Nioxin для Вашего типа волос.

Прежде чем начать использование продуктов бренда Nioxin — рекомендуем Вам записаться и сделать специальный пилинг — NIOXIN SCALP RENEW. Пилинг действует как очищающее, бактерицидное средство; усиливает действие основной терапии; улучшает микроцеркуляцию лимфы и крови и способствует росту здоровых волос.

Записывайтесь и приходите в «Аурум»!

Звоните:

+7 (846) 300-46-01