График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыСамые модные блонды 2018

Самые модные блонды 2018

Тренды 2018 года призывают переходить на сторону «белых» — окрашивания в светлых тонах в этом году очень востребованы.

Но стоит учитывать то, что не все оттенки будут смотреться актуально – «седой» блонд полностью сдал свои позиции, а желтый подтон уже несколько сезонов подряд воспринимается как промах колориста.

В каких же направлениях стоит двигаться тем, кто отдал предпочтение светлым волосам?

 

Платиновый блонд

Платиновый блонд

Бескомпромиссное лидерство держит именно платиновый блонд. Добиться правильного холодного серебристо-пепельного оттенка нелегко, но вполне под силу опытному колористу. Будьте готовы к тому, что волосы придется подвергнуть обесцвечиванию для удаления нежелательного пигмента, придающего желтизну волосам.

В этом сезоне рекомендован ровный платиновый блонд без намека на отросшие корни, но практичность оставляет за собой право на искусственно затемненные корни, которые уже несколько лет подряд с удовольствием эксплуатируют модницы.

Песочный блондПесочный блонд

В отличие от платинового блонда идеально подойдет для обладательниц как светлой, так и смуглой кожи. Независимо от того, являетесь вы натуральной блондинкой или русоволосой, грамотный колорист без особых сложностей придаст желанный оттенок вашим волосам. Беспроигрышный вариант для тех, кто хочет изменить цвет волос, но не готов к кардинальным переменам.

 

 

 Клубничный блонд

Клубничный блонд

Розовый цвет в 2018 году не так ярко выражен, как в прошлом сезоне. Он выглядит максимально естественно за счет того, что наносится не на чисто отблондированные пряди, а на медовый блонд или светло-русые пряди. Такая розовая вуаль на волосах придает романтичность образу и великолепно смотрится на солце.

 

 

Мультиколорирование для блондинокМультиколорирование для блондинок

Для тех, кто не хочет останавливаться на одном оттенке, будет интересен прием колорирования волос несколькими оттенками. В качестве базового цвета делают жемчужный блонд, на который мелкими прядями наносят полупрозрачный лиловый, полупрозрачный клубничный и платиновый цвет. При правильной работе колориста каждый тон будет отливать холодным блеском.