График работы пн-сб  09:00 - 21:00 вс  10:00 - 17:00
Наш телефон +7 (846) 300-46-01
ГлавнаяВсе новшества мира красотыLiquid Hair — революционное средство восстановления волос

Liquid Hair — революционное средство восстановления волос

Бренд System Professional от Wella в честь своего 40-летнего юбилея выпустил уникальный продукт для восстановления волос — Liquid Hair.

Продукт получился настолько мощным и эффективным, что в мгновение ока стал популярным и востребованным. Результаты тестирования доказали, что средство Liquid Hair возвращает блеск, силу и здоровье волосам уже после одной процедуры! Даже очень слабые, тонкие, обесцвеченные и поврежденные волосы преображаются под воздействием молекулярного рефиллера.

Как работает Liquid Hair?

  • Молекулы жидкого кератина проникают внутрь волоса, заполняют пустоты, встраиваются в структуру волос в месте повреждения.
  • Специальные компоненты увлажняют и тонизируют волосы.
  • Обновленная формула с восстанавливающими полимерами и пантенолом обеспечивает здоровье, блеск волос.

Уже после первого применения Liquid Hair Вы увидите, что Ваши волосы:

  • стали блестящими и гладкими;
  • выглядят здоровыми и ухоженными;
  • легко расчесывают после мытья головы.

Эффект после использования средства Liquid Hair сохраняется до 5 процедур мытья головы.

В студии красоты «Аурум» предусмотрено 3-х ступенчатое восстановление волос продуктами компании System Professional:

  1. Очищение волос. Мастер подбирает под Ваши волосы шампунь System Professional. Средство не просто бережно очищает волосы, но ещё и успокаивает кожу головы.
  2. Восстановление. На волосы наносится средство — Liquid Hair. Активные ингредиенты заполняют поврежденные участки волос там, где это действительно нужно.
  3. Завершающий уход. В зависимости от индивидуальных особенностей волос — мастер подбирает для Вас несмываемые средства System Professional для более длительного ухода за волосами и повышения эффективности процедуры.

В завершении добавим, что 95% людей после применения средства Liquid Hair были в полном восторге от своих волос. И отметили, что этот продукт они обязательно будут рекомендовать своим друзьям!